ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свод небес мне тоже казался вполне подходящей границей наших владений. Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Напишите нам , если Вы не согласны. Книг Филиппы Грегори в моей библиотеке достаточно — и вот что интересно: Никогда не учивший никого скакать на лошади, он стал заниматься со мной так же, как занимался с ним когда-то его отец. Узнайте как книга может стать идеальным инструментом PR и маркетинга — заполните форму обратной связи. Сначала мы прогуливались от тридцати минут до целого часа после обеда.

Добавил: Samular
Размер: 31.42 Mb
Скачали: 42893
Формат: ZIP архив

Вайдекр, или Темная страсть. Он любил наигрывать небольшие пьески на фортепьяно или читать маме вслух разные печальные стихи. Поступь коня сразу же изменилась, и деревья вокруг меня резко накренились и заплясали, а горизонт задвигался иши, болезненными прыжками.

Все книги автора Филиппа Грегори Филиппа Грегори. Малышка сегодня такая важная. Годом старше, он был выше и плотнее меня, да и вообще мы мало походили друг на друга.

И Гарри опять оставался дома, посасывая конфеты, а я выбегала в сад, где на каждом листочке, темном и блестящем, сидела дрожащая капелька дождя, которую так и тянуло слизнуть. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда не оставался иьи тени.

Вайдекр, или Темная страсть — Филиппа Грегори, скачать книгу бесплатно

Зато к западу от Экра, подобно желтой жемчужине, лежащей на зеленом бархате, среди высоких гордых деревьев и просторного парка возвышался Вайдекр-холл. Мой взор оказался прикованным к грубой красновато-коричневой гриве и блестящей спине животного.

  И А ЛЫКОВА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти лачужки, крышей которым текная солома, а иногда просто остов сломанной телеги, даже издалека резали глаз своей бедностью. Вселенной управляли Бог и ангелы, менее грозным, но гораздо более значительным был мой отец, сквайр, владелец поместья. Какая чудесная, теплая, красивая книга. На другом поле женщины, выстроившиеся в темную однообразную линию, согнулись над бороздой и, казалось, клевали в ней что-то, как воробьи на широкой черной спине коровы, перед севом очищая землю от сорняков.

Разумеется, когда я маленькая лежала в своей белой кружевной колыбельке в детской, я не подозревала о его существовании. Совершенно самостоятельно я проскакала до конца аллеи и с триумфом остановила лошадь у террасы.

Книга Вайдекр, или Темная страсть, страница 1. Автор книги Филиппа Грегори

До нас донесся запах плохо прокопанной дренажной канавы, по краям которой буйно цвел чертополох. Филиппа Грегори — Вайдекр. Отец тронул поводья, и мы поскакали прочь. А я, я была прирожденным бойцом. Напишите намесли Вы не согласны.

Читать Вайдекр, или темная страсть — Грегори Филиппа — Страница 1 — читать онлайн

Здесь располагались наделы всех крестьян Экра. Наша лошадь скакала длинной аллеей из буков и дубов, ведущей от крыльца нашего дома.

Мои маленькие ножки беспомощно болтались в воздухе, пока меня не усадили в большое лоснящееся седло. Падение за падением в мокрую траву — и я ьемная всегда находила в себе силы подниматься, улыбаясь.

  КНИГА САБАНЕЕВА ЖИЗНЬ И ЛОВЛЯ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги

Книга Вайдекр, или Темная страсть, страница 1. Наша лошадь скакала длинной аллеей из буков и дубов, ведущей от крыльца нашего дома. Розмари Роджерс — Любовь сладка, любовь безумна.

Николь Берд — Обворожить графа. Конечно, папа все это понимал. Кружевные тени деревьев лежали на весенней траве и испещренной колеями иои.

Малышка сегодня такая важная.

Другие книги автора

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Но руки отца крепко держали меня, и я смогла наконец поднять глаза от мускулистой, гладкой спины лошади, сначала к его длинной шее, затем к чутко прядающим ушам… И вдруг предо мной предстала дивная панорама Вайдекра.

Хотя на меня лично любовь героини, превратившаяся в навязчивую идею, сотканную из жестокости и хитрости, произвела исключительно отталкивающее впечатление.