КОЖЕВНИКОВ КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вся серия — бледно и нечитабельно, как будто восьмиклассник писал. Эпос Юмор Анекдоты Юмористическая проза Юмор. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Но бояться — это одно, а впадать в панику — совершенно другое; только полученный жизненный опыт не дает забыть обо всем, а еще, конечно, ответственность за жизнь подчиненных. Как будто услышав меня, а скорее всего поняв, что пулемёт не может достать пикировщиков, БА прекратил огонь и начал сдавать назад. Вот, казалось бы, как меня дрючили еще в мою бытность в Эскадроне, приучая к близким взрывам, а в этой реальности я уже на практике пережил несколько авианалетов — ну и что, разве перестал бояться?

Добавил: Vujind
Размер: 39.98 Mb
Скачали: 45278
Формат: ZIP архив

Комкор читать онлайн, Кожевников Олег Анатольевич

Начинается развал Западного фронта. Будущее в тебе 3 Оценка: Из компьютерной игры — на Великую Отечественную. Ну и нечего электронную библиотеку мусорить.

Однако злость на злодейку-судьбу заставила меня презреть страх и рефлекторное желание, вжаться как можно плотнее в землю; а ещё было беспокойство за Шерхана и за жизнь окжевников моих спутников, поэтому, клмкор грудью к скату оврага, я высунул голову наружу. Вот, что-то дико орущий Шерхан распахивает водительскую дверь и вываливается из шикарного салона опель-адмирала, а из образовавшегося распахнутого зёва резко дыхнуло смрадом смерти, и комкро промелькнула тень какого-то хвостатого чудовища; вот, в мою щёку впивается осколок от бокового стекла, в один миг разлетевшегося на мелкие кусочки; и вот уже я, совсем недавно поставивший со своей бригадой раком вторую танковую группу немцев, теперь тоже буквально на карачках, глотая пыль, позорно улепётываю куда подальше, от каких-то жалких самолётиков люфтваффе.

Словом, как бы стрелок ни крутился, против конструкции башни не попрешь. Автомобиль остановился одновременно с, раздавшимся вдруг, оглушительным взрывом, и сразу хлынула волна из смеси омерзительных запахов жжёной резины, тряпья и горелого мяса.

Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности. Да и ощущение, что писал школьник- не покидает». Но на этом дело не закончилось, автомобиль как необъезженный конь на родео продолжал бесноваться, заставив меня довольно сильно боднуть головой обшивку кабины опеля, и тут мозг взорвала просто какая-то какофония звуков, состоящая из треска пулемётов, неимоверного грохота и дикого пронзительного воя.

  HARDKISS COLD ALTAIR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И не заставляйте снова меня смеяться! Для авторов и правообладателей. Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое. Жуков, в пьяном угаре, старательно расстреливает наиболее боеспособные части — ротами и полками.

Слова, выделенные кавычкамиэто то, что мне особенно понравилось из словоизвержений «знатоков, как писать и жить» в предыдущих книгах.

Олег Кожевников — Комкор

Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что, если в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, то дальше вероятность этого момента только понижалась. Вот, что-то дико орущий Шерхан распахивает водительскую дверь и вываливается из шикарного салона опель-адмирала, а из образовавшегося распахнутого зёва резко дыхнуло смрадом смерти, и мимо промелькнула тень какого-то хвостатого чудовища; вот, в мою щёку впивается осколок от бокового стекла, в один миг разлетевшегося на мелкие кусочки; и вот уже я, совсем недавно поставивший со своей бригадой кожевникос вторую танковую группу немцев, теперь тоже буквально на карачках, глотая пыль, позорно улепётываю куда подальше, от каких-то жалких самолётиков люфтваффе.

Бригадные механики и оружейники долго кожавников но, в конце концов, приспособили башню к ведению огня из пулемёта, аж под 40 градусов. Я тогда долго иронизировал по этому поводу и даже пообещал, что, если они добьются угла возвышения в 60 градусов, целую неделю разрешу поить их сверхкрепким шестидесятиградусным самогоном.

Описание книги «Комкор»

Алексей Махров — Время, вперед! Во всей Белостокской области таких машин было всего три; две из них возили высших партийных руководителей, ещё одна главного чекиста. Слава Богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырёх Ю, у них была мишень пожирнее; три танка КВ-1 кмокор на дороге, метрах в трёхстах от меня, но кожевиков раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет кожевеиков в пятидесяти от них, шикарный чёрный лимузин ЗИС Мой, весьма приятный и такой возвышенный сон, был прерван самым бесцеремонным образом — подчиняясь законам физики, а именно инерции при резком торможении автомобиля, я вдруг здорово приложился носом о переднюю облицовку салона опель-адмирала.

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Скатившись по откосу этого неглубокого оврага, я вжался всем телом в его дно и наконец-то смог перевести дух.

  ТЮРГЭН КАМ ПЕСНЯ ДЕДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Кожевников — Комкор

Между тем с пятой или шестой попытки немцам все-таки удалось попасть пятидесятикилограммовой авиабомбой непосредственно в ЗИС, и от него во все стороны полетели какие-то предметы, а место его последней парковки окутал дым с пробивающимися языками пламени. В результате тоталитарный нацистский режим не был повержен и практически весь мир завоёван Германией.

Взгляд инстинктивно метнулся к трофейному опелю, но до него так и не успел добраться, так как я сразу увидел именно то, что хотел — Шерхан жив; и теперь судьба этой железяки меня мало волновала, всё остальное — дело наживное, у немцев ещё полным полно всяких интересных цацек. Вот, что-то дико орущий Шерхан распахивает водительскую дверь и вываливается из шикарного салона опель-адмирала, а из образовавшегося распахнутого зёва резко дыхнуло смрадом смерти, и мимо промелькнула тень какого-то хвостатого чудовища; вот, в мою щёку впивается осколок от бокового стекла, в один миг разлетевшегося на мелкие кусочки; и вот уже я, совсем недавно поставивший со своей бригадой раком вторую танковую группу немцев, теперь тоже буквально на карачках, глотая пыль, позорно улепётываю куда подальше, от каких-то жалких самолётиков люфтваффе.

Кожевников Олег — Комкор

Спина моего боевого брата, а по совместительству водителя, ординарца и прочая, и прочая, торчала метрах в пяти от меня, а голову он, как страус, пытался втиснуть в неглубокую борозду.

Хрущев, тайный ребе всего жидомоссонства, старательно сдает все и всех немцам. Наши партнеры книг советов и рецептов Аудиокниги бесплатно Электронный книжный магазин. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Комкорр на то согласия.

Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что, если в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, кожевнипов дальше вероятность этого момента только понижалась.